Новости
Челябинские мясопереработчики выпустили к Новому Году «колбасную змею»
Идея сделать из колбасы змею к мясопереработчикам пришла еще летом. Во время очередной креативной фотосессии бренд-менеджеры придумывали, как оригинально продвигать продукцию на рынке: делали из мясных деликатесов рожицы и сердечки. А когда в руки попала самая длинная колбаса — 80 сантиметров, из нее родился вот такой новогодний шедевр.
— Мы замотали ее, разрезали и получилась вот такая змейка. Вспомнили, что 2013-й год будет годом змеи и решили сохранить эту идею до Нового года, — рассказала «Первому областному» бренд-менеджер мясоперерабатывающего завода Елена Карманова. — Мы обмотали змею вокруг бутылки шампанского и поздравили так всех с Новым годом.
Мясопереработчики пожелали южноуральцам, чтобы самые смелые планы всегда воплощались в жизнь и неизменно оправдывались все ожидания.